Regístrate como cliente
Péter Kubovics avatar
Escrito por Péter Kubovics
Actualizado hace más de una semana

Ventajas de registrarse

Tus entradas se guardarán en tu cuenta para que puedas acceder a ellas y descargarlas fácilmente en cualquier momento.

Guardamos los datos que proporcionaste en la compra (nombre, dirección de correo electrónico, datos de facturación) para que no tengas que volver a facilitar esta información.

Puedes evitar escribir mal tu dirección de correo electrónico, y se acabaron las entradas perdidas.

Cómo registrarse

Sigue estos pasos para crear una cuenta:

Paso 1

Haz clic en el botón "iniciar sesión" situado en la esquina superior derecha de la página principal de Cooltix.

Paso 2

Introduce tus datos y haz clic en "Registrarse".

Paso 3

Recibirás un correo electrónico de confirmación poco después de registrarte. Haz clic en el botón del correo electrónico para activar tu cuenta.

Sólo podrás acceder y descargar tus entradas compradas después de verificar tu dirección de correo electrónico.

Consejo:

Después de confirmar tu dirección de correo electrónico, encontrarás en tu cuenta todas las entradas compradas con la misma dirección de correo electrónico, incluso las compradas antes de registrarte.