Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesPara os clientes
Inscreve-te como cliente
Péter Kubovics avatar
Escrito por Péter Kubovics
Atualizado há mais de uma semana

Vantagens de te inscreveres

Os teus bilhetes serão guardados na tua conta para poderem ser facilmente acedidos e descarregados em qualquer altura.

Guardamos os dados que forneceste no momento da compra (nome, endereço de correio eletrónico, dados de faturação) para que não tenhas de os fornecer novamente.

Assim, evitas escrever mal o teu endereço de e-mail e não perdes mais bilhetes.

Como te inscreveres

Segue estes passos para criar uma conta:

Passo 1

Clica no botão "login" no canto superior direito da página principal da Cooltix.

Passo 2

Introduz os teus dados e clica em "Registar"

Passo 3

Receberás um e-mail de confirmação pouco depois de te inscreveres. Clica no botão do e-mail para ativar a tua conta.

Só podes aceder e descarregar os bilhetes comprados depois de verificares o teu endereço de e-mail.

Dica:

Depois de confirmares o teu endereço de correio eletrónico, encontrarás na tua conta todos os bilhetes que foram comprados utilizando o mesmo endereço de correio eletrónico - mesmo os que foram comprados antes de te registares.