Für Kunden
Hilfe nach dem Kauf
Ich habe mich bei der E-Mail-Adresse vertippt. Was soll ich tun?
Ich habe mich bei der E-Mail-Adresse vertippt. Was soll ich tun?
Péter Kubovics avatar
Verfasst von Péter Kubovics
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte kontaktiere uns im Chat, damit wir dir deine Tickets erneut zusenden können. Unsere Kollegen werden dir während der Bürozeiten helfen, deine Tickets zu finden.

Achte darauf, dass du die folgenden Informationen angibst:

• Name des Events

• Datum und Uhrzeit deines Kaufs

• Name, den du beim Kauf der Tickets angegeben hast

• Deine Zahlungskunden-ID oder die letzten vier Ziffern deiner Bankkarte

TIPP:

Wenn du dich vor dem Kauf anmeldest und einloggst, werden deine Tickets immer gefunden und du findest sie immer in deinem Konto.