Für Kunden
Hilfe nach dem Kauf
Mein Ticket ist noch nicht angekommen. Was soll ich tun?
Péter Kubovics avatar
Verfasst von Péter Kubovics
Vor über einer Woche aktualisiert

Folge diesem Leitfaden, damit du jederzeit auf deine Tickets zugreifen kannst.

Wichtig!

Nur Tickets, die mit der richtigen E-Mail-Adresse gekauft wurden, können auf diese Weise aufgerufen und heruntergeladen werden. Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du dich bei der Eingabe deiner E-Mail-Adresse vertippt hast.

Schritt 1

Melde dich an. (Wenn du bereits ein Konto hast, fahre mit Schritt 2 fort)

Hier sind die detaillierten Anweisungen für die Anmeldung.

Schritt 2

Logge dich in dein Konto ein.

Klicke auf "Login" in der oberen rechten Ecke und logge dich ein.

Schritt 3

Klicke auf "Meine Tickets".

Du findest sie in der oberen rechten Ecke der Website.

Schritt 4

Bestätige, dass deine E-Mail-Adresse zu dir gehört

Nach der Anmeldung auf unserer Website wurde eine Bestätigungs-E-Mail an deine E-Mail-Adresse gesendet. Öffne diese E-Mail und klicke auf "Ja, ich bin es". Du kannst die Bestätigungs-E-Mail nicht finden? Wir können sie dir erneut zusenden, und du kannst mit Schritt 5 fortfahren.

Schritt 5

Lade deine bereits gekauften Tickets herunter

Hier kannst du auch die Rechnungen für deine Tickets herunterladen.