Als Kunde anmelden
Péter Kubovics avatar
Verfasst von Péter Kubovics
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorteile der Anmeldung

Deine Tickets werden in deinem Konto gespeichert und du kannst sie jederzeit abrufen und herunterladen.

Wir speichern deine Daten, die du beim Kauf angegeben hast (Name, E-Mail-Adresse, Rechnungsdaten), damit du diese Informationen nicht noch einmal angeben musst.

So kannst du vermeiden, dass du dich bei der Eingabe deiner E-Mail-Adresse vertippst, und es gehen keine Tickets mehr verloren.

Wie du dich anmeldest

Schritt 1

Klicke oben rechts auf der Cooltix-Hauptseite auf die Schaltfläche "Anmelden".

Schritt 2

Gib deine Daten ein und klicke auf "Anmelden".

Schritt 3

Kurz nach der Anmeldung erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail. Klicke auf die Schaltfläche in der E-Mail, um dein Konto zu aktivieren.

Du kannst erst auf deine gekauften Tickets zugreifen und sie herunterladen, nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast.

Tipp:

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, findest du alle Tickets in deinem Konto, die mit derselben E-Mail-Adresse gekauft wurden - auch die, die vor der Anmeldung gekauft wurden.